- ホーム
- 料理
◆炭
焼き野菜盛り
850円(税込)
1/10
焼き野菜盛り
850円(税込)
グリルシーザーサラダ
650円(税込)
1/10
グリルシーザーサラダ
650円(税込)
炭火焼き和牛ハンバーグ
750円(税込)
1/10
炭火焼き和牛ハンバーグ
750円(税込)

鴨と福岡産ネギの山椒焼き
1,100円(税込)
1/10

鴨と福岡産ネギの山椒焼き
1,100円(税込)

和牛ハラミステーキ~薬味たっぷり美味しいソースで~
1,400円(税込)
1/10

和牛ハラミステーキ~薬味たっぷり美味しいソースで~
1,400円(税込)
◆串
もも
200円(税込)
1/10
もも
200円(税込)
せせり
250円(税込)
1/10
せせり
250円(税込)
霧島豚バラ
300円(税込)
1/10
霧島豚バラ
300円(税込)
骨抜き手羽塩
300円(税込)
1/10
骨抜き手羽塩
300円(税込)
ハツ
250円(税込)
1/10
ハツ
250円(税込)
レバー
250円(税込)
1/10
レバー
250円(税込)
ズリ
200円(税込)
1/10
ズリ
200円(税込)
◆鮮 造り

本日のお刺身盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10

本日のお刺身盛り合わせ
1,100円(税込)
地鶏のたたき
800円(税込)
1/10
地鶏のたたき
800円(税込)
◆逸品

鴨と白桃をパルメジャーノと一緒に
1,100円(税込)
1/10

鴨と白桃をパルメジャーノと一緒に
1,100円(税込)
鴨わさ
900円(税込)
1/10
鴨わさ
900円(税込)
ウニの茶碗蒸し
750円(税込)
1/10
ウニの茶碗蒸し
750円(税込)
炙りブリのカルパッチョ~焼きナスソースと茗荷で~
950円(税込)
1/10
炙りブリのカルパッチョ~焼きナスソースと茗荷で~
950円(税込)
アヒージョ
850円(税込)
1/10
アヒージョ
850円(税込)
炭焼アボカドと生ハムすりおろしチーズ
950円(税込)
1/10
炭焼アボカドと生ハムすりおろしチーズ
950円(税込)
関西風牛すじの土手煮
1,000円(税込)
1/10
関西風牛すじの土手煮
1,000円(税込)
ナスとトマトの焼きモッツァ
850円(税込)
1/10
ナスとトマトの焼きモッツァ
850円(税込)
◆肴
ホタルイカの一夜干し
400円(税込)
1/10
ホタルイカの一夜干し
400円(税込)
黒胡椒クリームチーズ
500円(税込)
1/10
黒胡椒クリームチーズ
500円(税込)
塩辛くないの塩辛
400円(税込)
1/10
塩辛くないの塩辛
400円(税込)
◆他
焼きおにぎり
250円(税込)
1/10
焼きおにぎり
250円(税込)
ちょこっとキーマカレー
500円(税込)
1/10
ちょこっとキーマカレー
500円(税込)
焼きおにぎり茶漬け
650円(税込)
1/10
焼きおにぎり茶漬け
650円(税込)

